Senin, 21 Oktober 2013

Lebih baik...lebih baik dan lebih baik

Lama banget nggak ngeblog, lagi masa hibernasi alias bosen nulis. Banyak - banyak hal yang terjadi, well nggak bisa nyebutin satu persatu tapi dari semua kejadian yang terjadi bisa di ambil kesimpulan : me must be better.

Baik dalam segalanya. Umur udah nambah tua masa kelakuan masih kaya remaja??? kadang terbesit dipikiran : Apa aja yang udah aku lakuin di umur 24 ini? banyak hal yang bermanfaatkah? atau sebaliknya?

Pengen lebih baik ibadahnya, sholat tepat waktu, Dhuhanya bisa tiap hari, sholat malam,puasa senin kamis digiatkan lagi, menghindari ghibah, banyak inget2 ALLAH dan yang terutama bisa jadi istri sholehah buad suami.

Aminnn...semoga harapan ini bukan hanya sekedar tulisan, tapi bisa terwujud di kehidupannyata..